Итак, вы являетесь автором одного из выложенных на форуме материалов (дальше для простоты буду говорить изображение, чаще всего это картинки) и хотите об этом заявить.
Для этого вам следует заполнить следующую анкету:
1. Ваш ник, под которым вы известны как художник и автор конкретного изображения.
2. Название категории, форума, темы, номер поста и номер изображения (если их в посте несколько).
3. Ссылка на сайт, форум и пр. в инете, где выложено это изображение вами с упоминанием своего авторства.
4. ваши требования (форум может предложить два варианта: удалить изображение или же поставить у него ваше авторство).
Заполнение этой анкеты обязательно.
Я не буду принимать простые вопли в стиле "Это мое, уберите немедленно!".
Оставлять анкету следует только в том случае, если именно вы являетесь автором изображения. Если вы просто знаете, кто автор, дайте знать мне в ЛС, где в этом можно убедиться и возможные контакты с автором (сайт, форум, где он бывает, альбом с его работами).
Заявления типа "Мне двоюродный брат троюродной сестры приятеля из параллельного класса сказал!" - не рассматриваются. Мне нужны факты.
А так же удалю любые посты с намеками или прямыми угрозами мне, форуму, пользователю, выловжевшему изображение. Я готов со всеми договориться мирно, но если вы сразу же начнете бочку катить - извините, идите работать грузчиком.